회원로그인

아기잠재우기
아기잠재우기 QnA
모유수유/이유식/먹거리
아기랑 속삭이기
아기건강/성장발달
질환/증상사진게시판
juliee의 궁시렁궁시렁/일상
EASY 및 R&R
아기장난감/아기놀이 아이디어
"엄마,나 침팬지!"
OO떼기(젖,기저귀,etc.)

아기잠재우기

(엄마측의)수면교육 - 아기 잠, 대체 뭐가 다르길래! (이미지 버전)

페이지 정보

작성자 juliee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-01-27 23:42 조회6,954회 댓글6건

본문

제가 요새 우울함의 탈출구로 몰두하고 있던 거...

칼럼에는 이미 다 있는 내용인데요,

그림으로 보여주면 좀 더 눈에 잘 들어올라나 싶어서...

수정 배포 금지. 저작권 보호 철저합니다.

2259DB4452E66EDF172429

ConnectedMoms.com Ticker
Baby Birthday Ticker Ticker

댓글목록

박윤정님의 댓글

박윤정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와~줄리님 최신글을 만나다니..넘 좋은데요^^..완전 초보맘인 제가 여기서 마니 도움받았어요..신생아때 금방깨니까 밤에 언제 재우든 상관없다 생각하고 늦게 재웠더니 얼마나 찡얼거리고 늦게 자던지..정말 무식한 엄마였어요~~계속 공부하고 있어요. 베위 골드는 읽었는데 베위1도 어제 주문했어요. 줄리님 감사해요♡♥